Filet de poulet au miel et à la sauce hoisin
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 filet filets de poulet sans peau
125 ml sauce hoisin
4 càs miel
2 càs jus de citron vert
2 càs sauce soja
1 càc huile de sésame
1 càc gingembre haché
4 gousse ail haché
1 pièce
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la sauce hoisin avec le miel, le jus de citron vert, la sauce soja, l'huile de sésame et l’ail jusqu'à obtenir une consistance homogène. Versez la moitié du mélange dans un autre bol et placez-le au micro-ondes. Faites chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 60 à 90 secondes, puis réservez.
Etape 2 /4
Placez le poulet dans un sac de congélation et versez l’autre moitié de la sauce par-dessus. Laissez mariner à température ambiante pendant 30 minutes ou au réfrigérateur pendant 24 heures maximum.
Etape 3 /4
- Allumez le gril. - Sélectionnez le programme approprié sur votre gril et appuyez sur OK. Poursuivez la recette : Huilez légèrement les plaques du gril. Une fois le préchauffage terminé, placez le poulet sur le gril et fermez-le. Laissez cuire jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne rouge ou jusqu’à ce que l’écran indique « Bien cuit ».
Etape 4 /4
Placez le poulet sur une planche à découper. Coupez-le en tranches et versez la sauce préalablement chauffée dessus. Enfin, juste avant de servir, saupoudrez de graines de sésame et d'oignons frais.