CARROT CAKE
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
2 tas Tasses de sucre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
2 tas Tasses de farine
1 tas Tasse et demi d'huile de tournesol
2 Carottes
1 sachet Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre les oeufs avec le sucre plus le sachet de sucre vanillé puis rajouter l'huile.
Etape 2 /4
Rajouter la farine et la levure tamisées progressivement
Etape 3 /4
Rajouter les carottes hachées finement (je les fais precuire 15min).
Etape 4 /4
Mettre à cuire 30 min en programme gateaux individuels (moules cakes individuels ou muffins)