Carrot Cake
- Temps Total 2h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g De carottes 🥕 (a râpé)
3 Œufs 🥚
100 g De sucre roux (ou sucre blanc)
50 ml De lait 🥛
65 g De beurre fondu 🧈
190 g De farine
1 Sachet de levure chimique
1 De sucre vanillé
Cannelle (ajusté selon vos goûts)
Gingembre (ajusté selon vos goûts)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger les 3 œufs avec le sucre roux et le sucre vanillé
Etape 2 /7
Verser le lait et le beurre fondu, bien mélanger
Etape 3 /7
Ajouter la farine tamisé de préférence, la levure, ainsi que les épices N’hésitez pas à goûter et à rajouter au fur et à mesure la cannelle et le gingembre
Etape 4 /7
Ajouter les carottes râpés par vos soins 🥕
Etape 5 /7
Lancer le programme P1 gâteau à partager et laisser cuire 40/45min à 180 degrés
Etape 6 /7
Pour le glaçage si vous souhaitez en mettre un, vous pouvez mélanger : - 100 grammes de sucre glace avec - 50 grammes de beurre mou (pommade) et - 150 grammes de fromage frais (philadelphia, St Morêt…) Et mélanger jusqu’à ce que ce soit lisse Au début ça parait impossible mais si votre beurre est bien mou gardez bien patience! Attendez que le gâteau soit à température pour l’étaler.
Etape 7 /7
Régalez vous!