Carrot cake
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
220 g de sucre
220 g de farine
250 g de carottes
180 g d'huile de colza
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 càc bombée de cannelle
6 noix concassées
4 oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les carottes épluchées dans un robot
Etape 2 /6
Ajouter le sucre et les oeufs et mixer à faible vitesse
Etape 3 /6
Ajouter l'huile, puis la farine, la cannelle et la levure et mixer à nouveau
Etape 4 /6
Ajouter les noix concassées et mélanger à faible vitesse
Etape 5 /6
Mettre en cuisson 45 minutes programme 1
Etape 6 /6
Laisser refroidir, démouler et réaliser un glaçage au sucre avec 100g de sucre glace et un des blancs d'œuf qu'on aura mis de côté + quelques gouttes de jus de citron