Carrot cake USA
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
135 g Huile végétale
187 g Sucre
187 g Farine
1.5 càc Extrait de vanille
1 càc Muscade
1 Sachet de levure chimique
1.5 càc Cannelle
225 g Carottes
3 Oeufs
90 g Cerneaux de noix
Accessoires
3 moules cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les œufs et le sucre dans le bol du robot ou dans un saladier. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape 2 /5
Incorporer l extrait de vanille, la muscade et la cannelle. Battre au fouet électrique. Ajouter l huile et continuer à battre.
Etape 3 /5
Ajouter la levure et la farine progressivement. Battre doucement pour obtenir une pâte lisse.
Etape 4 /5
Ajouter les carottes râpées et les noix. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape 5 /5
Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation. Cuire 40 a 50min P6 T 175 degres. Démouler de suite sur une grille à pâtisserie