CLAFOUTIS aux ABRICOTS
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
150 g de Sucre en Poudre
1 sachet sachet de Sucre Vanillé
100 g de Farine
1 sachet sachet de Levure Chimique
200 ml de Lait 1/2 écrémé
100 ml de crème liquide
1 boîte grosse Boîte d'Abricots au sirop
1 noisette noisette de Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Fouettez les œufs et les sucres ensemble.
Etape 2 /7
Incorporez la farine et la levure,
Etape 3 /7
Puis ajoutez le lait et la crème liquide. Fouettez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 4 /7
Ajoutez les abricots coupés en morceaux.
Etape 5 /7
Mettez votre appareil à clafoutis dans le moule préalablement beurré.
Etape 6 /7
Mettez votre clafoutis à cuire...
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, laissez refroidir votre clafoutis avant de le démouler. Dégustez!!!!!