Clafoutis aux abricots
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
30 g Maïzena
30 g Poudre d'amandes
100 ml Lait
100 g Fromage blanc
1 Grosse boite d'abricots en conserve
30 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Melanger la maïzena et la poudre d'amandes
Etape 2 /9
Ajouter les oeufs un par un et mélanger
Etape 3 /9
Ajouter le lait, le fromage blanc et le sucre
Etape 4 /9
Beurrer le moule et placer les abricots dans le fond du moule
Etape 5 /9
Recouvrir de pâte les fruits
Etape 6 /9
Vous pouvez laisser nature ou parsemer d'amandes effilées ou de pépites de chocolat
Etape 7 /9
Mettre en cuisson
Etape 8 /9
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler
Etape 9 /9
Dégustez tiède ou froid