Clafoutis léger aux abricots
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Abricots
3 Oeufs
50 g Cassonade
90 g Farine
500 ml Lait demi écrémé
1 càs Extrait de vanille
1 pincée Pincée de sel
1.5 sachet Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, la cassonade, la farine, le lait, l’extrait de vanille, 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel
Etape 2 /4
Beurrer le fond du moule, y ajouter la preparation
Etape 3 /4
Laver, denoyauter et disposer les demi abricots un peu partout dans le plat, sur la préparation, à votre convenance
Etape 4 /4
Programme manuel P6, 180 degrés pour une durée de 55 minutes