Cake Thon-Olives-Comté
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
90 g Maïzena
1 Sachet levure chimique
3 Oeufs
20 cl Crème semi-liquide
150 g Miettes de thon
120 g Comté 18 mois
70 g Olives Vertes dénoyautées
Sel - poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger dans un saladier la maïzena, la levure chimique, les oeufs et la crème fraîche.
Etape 2 /3
Ajouter les miettes de thon, le Comté préalablement râpé et les olives énoncées, le sel et le poivre.
Etape 3 /3
Répartir la préparation dans me moule 6 mini-cakes