Lasagnes au thon et sauce aux olives
- Temps Total 1h 12min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
5 feuille feuilles de lasagnes fraîches
220 g de thon entier "poids net égoutté"
350 g de sauce aux olives
55 g de beurre
35 g de farine
600 ml de lait chaud
sel et poivre
40 g de parmesan
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine puis progressivement le lait chaud, assaisonner avec le sel et un peu de poivre. Réserver.
Etape 2 /4
Ouvrir le pot de sauce aux olives "en verre", poser une feuille d'essuie tout dessus, puis faire chauffer 1 minute au micro ondes, puis réserver.
Etape 3 /4
Dans le plat du CF verser une petite quantité de béchamel, poser une feuille de lasagne puis verser encore une petite quantité de béchamel, 1/4 du thon, puis 1/4 de la sauce tomate au olives, et une petite couche de béchamel, continuer ainsi jusqu'à finir les ingrédients en terminent avec une couche de béchamel. Saupoudrer avec le parmesan râpé.
Etape 4 /4
Déposer le plat dans le CF et lancer la cuisson sur P6 à 180°C pendant 50 minutes.