Cake au chocolat noir fondant
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
1 Yaourt nature
150 g Farine
170 g Sucre
1 càc Levure
10 cl Huile de tournesol
200 g Chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier ou un robot pâtisserie, travailler au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 2 /5
Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure
Etape 3 /5
Incorporer petit à petit l’huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux
Etape 4 /5
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et le verser aussitôt dans la préparation. Bien mélanger
Etape 5 /5
Verser le tout dans le moule à cake anti adhésif et faire cuire en mode manuel 180° pendant 35 min. Sortir le cake après cuisson et le laisser tiédir avant dégustation. Le cake doit être encore fondant à l intérieur