Fondant au chocolat noir
- Temps Total 32min
- 8min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir patissier
100 g Beurre
100 g Sucre
3 Oeufs
50 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-onde)
Etape 2 /7
Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes, monter le blancs en neige et reserver
Etape 3 /7
Une fois le mélange chocolat/beurre fondu, ajouter les jaunes et mélanger
Etape 4 /7
Incorporer le sucre, la farine et les blancs en neige et mélanger à la maryse sans casser les blancs.
Etape 5 /7
Beurrer et fariner le moule ou mettre du papier cuisson dans le moule rectangulaire et vider la préparation.
Etape 6 /7
Mettre en mode manuel P6: 180°c /24minutes
Etape 7 /7
Démouler quand il a bien refroidi.