Cake au fruit ou chocolat
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
85 g Sucre
8 cl Crème liquide
135 g Farine
1 càc Levure
130 g Fruit ou
150 g Chocolat
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouetter œufs et sucre jusqu'à blanchiment et que sa devienne mousseux
Etape 2 /5
Ajouter crème en continuant de fouetter
Etape 3 /5
Incorporé farine levure préalablement mélangées
Etape 4 /5
Déposé la pâte dans les moules équitablement puis y mettre vos fruits framboise, fruit rouge, mangue, poire etc se que vous voudrez congelé ou pas peu importe également barre chocolaté pépite de chocolat, m&m's etc ses a agrémenté selon vos envie
Etape 5 /5
Mettre le programme P2 35 min laisser tiédir 5 min avant de démouler