Cake au olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
75 g Olives noires
75 g Olives vertes
100 g Parmesan râpé
1 càs Pignons de pin
4 Oeufs
200 g Farine
1 sachet de levure
100 ml Lait
100 ml Huile d'olives
1 càc Herbes de Provence
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Casser les oeufs dans un saladier et y ajouter le lait, l'huile d'olives, le parmesan et mélanger au fouet. Ajouter à la préparation la farine, le sachet de levure, les herbes de Provence et les olives et mélanger au fouet.
Etape 2 /2
Verser la préparation dans le moule anti-adhésif rectangulaire et parsemer de pignons de pin. Mettre le programme P1 pendant 30 minutes.