Cake lardons olives
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Œufs
150 g Lardons fumés
50 g Olives vertes
60 g Gruyère râpé
100 ml Huile d'olive
125 ml Lait
0.5 Sachet de levure chimique
5 g Sel
2 g Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un grand saladier, mettre la farine, le sel, la levure
Etape 2 /4
En mélangeant, ajouter le lait, puis l'huile, puis les œufs déjà battus.
Etape 3 /4
Ajouter les lardons, les Olives coupées en morceaux et le gruyère. Mélanger le tout. Saler. Poivrer.
Etape 4 /4
Répartir la pâte dans le moule 6 mini-cakes. P2. 40mn.