Minis cake poivron, crevettes ou chorizo tomates cerise
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
8 g Levure chimique
5 cl Huile olive
10 cl Lait
100 g Gruyère râpé
100 g Poivron grillé
100 g Chorizo
100 g Crevettes rose
100 g Tomates cerise
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
2 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un 1er saladier, mélanger la farine, la levure, les épices
Etape 2 /6
Dans un second saladier, battre les œufs avec le lait et l'huile
Etape 3 /6
Ajouter au second saladier le râpé, le poivron grillé coupé en petites lanières et quelques tomates cerises, en réserver 6, bien mélanger le tout
Etape 4 /6
Ajouter le 1er saladier au second, melanger
Etape 5 /6
Remplir à moitié les petits moules à cake, y mettre le chorizo coupé en 1/2 rondelles ou des crevettes rose Verser le reste de l'appareil et déposer 1 tomate cerise coupée en 2 dessus
Etape 6 /6
Mettre dans le cake Factory