Cake aux fruits confits
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g de beurre ramolli 🧈
100 g de sucre blanc
170 g de farine
3 œufs 🥚
1 càc de fleur d’oranger 🍊
120 g de fruits confits 🍋
1 càc de levure chimique
1 càc de sel 🧂
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger avec une maryse le beurre ramolli avec le sucre pour obtenir une texture crémeuse
Etape 2 /5
Ajouter les œufs à un à un, mélanger à chaque ajout
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel a la préparation, mélanger l’ensemble
Etape 4 /5
Terminer par les fruits confits et la fleur d’oranger
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans les moules à mi hauteur et faire cuire en mode P2 gâteaux individuelle pendant 30 minutes.