Cake aux raisins et fruits confits
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
220 g Farine
120 g Sucre
120 g Beurre
5 cl Rhum
5 g Levure chimique
3 Oeufs
100 g Fruits confits
50 g Raisins secs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire tiédir le rhum, puis y faire tremper les raisins secs pendant 30 min
Etape 2 /7
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes
Etape 3 /7
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, y verser la farine tamisées avec la levure. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation
Etape 4 /7
Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation précédente
Etape 5 /7
Égoutter les raisins secs, les incorporer à la préparation. Saupoudrer les fruits confits avec 10 gr de farine et bien les mélanger afin de bien les enrober de farine. Les ajouter à la préparation
Etape 6 /7
Beurrer le moule rectangulaire du cake Factory. Y verser la pâte
Etape 7 /7
Programme manuel, 180 °c, 45 min. Laisser refroidir avant de démouler