Cake aux lardons sans œuf
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
2 pincée Ail semoule
100 ml Huile de tournesol
200 ml Lait
200 g Lardons
1 Oignon
1 càc Huile d’olive
10 g Levure chimique
1 càs Moutarde à l’ancienne
75 g Fromage râpée
30 g Cheddar râpée
2 pincée Ail semoule
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire les lardons dans une poêle, une fois cuit faire revenir avec l’ail semoule
Etape 2 /6
Hacher l’oignon et faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et l’ail semoule, laisse juste dorer
Etape 3 /6
Mélanger dans un saladier le lait, l’huile de tournesol et la moutarde
Etape 4 /6
Mélanger petit à petit la farine et la levure
Etape 5 /6
Ajouter à la préparation les lardons ainsi que les oignons et le fromage râpée et le cheddar râpée
Etape 6 /6
Versez dans le moule à mini cakes, puis lancer la cuisson sur le P2 pendant 45min si manque de cuisson remettre 5min