Cake chocolat blanc cardamome
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
120 g Chocolat blanc pâtissier
130 g Beurre
150 g Sucre
3 Oeufs
10 cl Lait
1 Sachet de levure
1 càc Cardamome en poudre
60 g Chocolat blanc pâtissier
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole, faire fondre 120 g de chocolat blanc et le beurre. Ajouter le lait.
Etape 2 /5
Dans un saladier fouettez les oeufs et le sucre au batteur jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et clair.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure dans le saladier avec le mélange oeuf/sucre. Ensuite, incorporer le chocolat blanc/beurre/lait au mélange farine/sucre/oeuf.
Etape 4 /5
Haché avec couteau 60 gr de chocolat blanc et les mettre dans la préparation, ajouter la cardamome puis mélanger.
Etape 5 /5
Verser dans le moule a mini cake jusqu'à moitié. Puis faire cuire 30 minutes pour un mini cake craquant ou 25 minutes pour un mini cake moelleux (mais un peu friable).