Cake aux fraises, chocolat blanc et meringues
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Beurre
125 g Sucre glace
3 Oeufs
160 g Farine
6 g Levure
250 g Fraise
100 g Chocolat blanc
8 Petites meringues
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le beurre fondu avec le sucre glace puis incorporer un à un les oeufs
Etape 2 /5
Ajouter la farine puis la levure et mélanger
Etape 3 /5
Incorporer à la base les fraises coupées en deux, le chocolat blanc en morceaux et les meringues en grosses miettes.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans le moule gâteau à partager.
Etape 5 /5
Mettre à cuire programme 6 à 180° pendant 45 min