Amaretti miel pistache cardamome
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g Pistaches en poudre
65 g Amandes en poudre
2.5 càc Cardamome en poudre
1.5 càc Zestes d'orange
1.5 càc Extrait d'amande amère
45 g Miel liquide
40 g Blancs d'œuf
20 g Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélangez les pistaches en poudre, les amandes en poudre, la cardamome en poudre et les zestes d'orange.
Etape 2 /7
Ajoutez l'extrait d'amande, le miel et les blancs d'œuf. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien amalgamée.
Etape 3 /7
Séparez la pâte en 8 parts égales et formez des boules.
Etape 4 /7
Roulez ces boules dans le sucre glace, les aplanir légèrement et placez-les dans le moule antiadhésif. Conservez le reste du sucre.
Etape 5 /7
Mettez à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 6 /7
En fin de cuisson, placez les gâteaux sur une grille et saupoudrez-les de sucre glace.
Etape 7 /7
A déguster après total refroidissement.