Cake chocolat framboises
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat
100 g Beurre
3 Oeufs
100 g Sucre
100 g Farine
1 càc Levure
Framboises
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape 2 /5
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la levure.
Etape 4 /5
Ajouter enfin le mélange beurre et chocolat. Garnir vos moules à cake et repartir les framboises ou les mélanger à la préparation.
Etape 5 /5
Cuire le tout P6 à 180° pendant 35 min. Laisser refroidir entre chaque fournées. Bonne dégustation !