Cake poulet, tomate, basilique
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
70 ml Lait
120 g Farine
Poivre
Basilique
200 g Filet de poulet
Tomate pelée en dès
Un filet d'huile d'olive
Mozzarella
1/2 sachet de levure
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire le filet de poulet
Etape 2 /5
Mélangez les œufs, le filet d'huile d'olive et le lait. Poivrez.
Etape 3 /5
Ajoutez la farine et 1/2 sachet de levure. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Effilochez le filet de poulet cuit, ajoutez les dès de tomate pelée, le basilique ciselé et les cubes de mozzarella. Le tout dans la préparation précédente.
Etape 5 /5
Répartissez dans les moules. Faites cuire 30min à 180°C.