Cake tomate aubergine
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
50 g Farine
2 Œufs
1 Sachet de levure
50 ml Lait
200 g Sauce tomate
1 Tomate
Sel
Poivre
Persil
Basilics
40 g Beurre
1 Petite aubergine
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les œufs, la farine et le beurre
Etape 2 /6
Puis ajouter petit à petit le lait. Et ajouter du sel et du poivre selon vos goût
Etape 3 /6
Couper l aubergine en petit dés et la faire revenir dans de l huile d olive
Etape 4 /6
Couper le persil et le basilic en très fin morceaux. Et la tomate en petit cube
Etape 5 /6
Ajouter le tout ( aubergine, tomate et basilic persil) à la pâte
Etape 6 /6
Mettre en cuisson P2 pendant 25 min