Cakes à la pistache
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
10 g De beurre
3 Blancs d'œufs
120 g De sucre glace
60 g De poudre d'amande
10 g De miel
40 g De farine T45
2 g De levure chimique (0,5 càc)
50 g De pistaches
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme et le temps indiqué.
Etape 2 /5
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un récipient, mettez les blancs d'œufs et le sucre glace. A l'aide d'une maryse, mélangez puis ajoutez la poudre d'amande et le miel. Mélangez puis ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre fondu et les pistaches hachées.
Etape 3 /5
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule.
Etape 4 /5
Lancez le programme P2 Gâteaux individuels le temps indiqué.
Etape 5 /5
Démoulez et dégustez !