Cakes aux pistaches
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g De farine
3 oeufs
8 cl De creme epaisse
1 càc De levure chimique
1 càc D extrait de pistache
2 càs D eclats de pistaches non salees
50 g De sucre
Colorant bleubet jaune(facultatif)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs. Puis ajoutez la crème liquide
Etape 2 /4
Ajoutez la farine la levure et l extrait de pistache.
Etape 3 /4
Mettez les éclats de pistaches Si vous le souhaitez mettez 2 toutes de colorant bleu et 2 de jaunes pour obtenir le vert pour rappeler la couleur des pistaches
Etape 4 /4
Mettre la pâte dans le moule a muffins Programme P2 20mn de cuisson