Cakes aiguillettes de poulet et olives
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g de farine
150 ml de lait
1 càs d’huile d’olive
3 Oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 g d’auiguilletes de poulet rôti
80 g d’olives dénoyautées
150 g de gruyère râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger dans un saladier, la farine, la levure chimique, le lait, les œufs, l’huile d’olive et le sel
Etape 2 /4
Ajouter le gruyère râpé puis mélanger
Etape 3 /4
Couper les aiguillettes de poulet rôti et les olives en petits morceaux et les ajouter à la préparation
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans les 6 compartiments du moule et mettre P2 pendant 35 minutes