Cakes au citron et praline rose
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
360 g Beurre
420 g Sucre en poudre
9 Œufs
450 g Farine T45
6 g Levure chimique (0,5 càc)
240 g Jus de citron
300 g Brisures de pralines roses
3 cl Jus de citron
75 g Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /5
A l'aide d'une spatule, mélangez légèrement le beurre avec le sucre. Ajoutez les œufs puis la farine, la levure et enfin le jus de citron. Ajoutez la moitié des brisures de pralines et mélangez.
Etape 3 /5
Versez la pâte dans les moules. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /5
A mi-cuisson, ajoutez le reste des brisures sur les cakes et continuez la cuisson. Laissez refroidir.
Etape 5 /5
Dans un bol, mélangez le jus de citron et le sucre glace et appliquez le mélange avec un pinceau sur les cakes.