Cakes chorizo & carotte
- Temps Total 4h
- 3h 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
12 cl Crème liquide
100 g Gruyère en cube
3 Oeufs
150 g Farine
1 Sachet de levure chimique
10 cl D'huile de tournesol
100 g De chorizo
2 Carottes
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine avec le sachet de levure Ajouter les œufs La crème L'huile La fromage Salé et poivré Mettre au frigo
Etape 2 /3
Pendant ce temps couper les carottes crues en petits dès Le chorizo en fines lamelles
Etape 3 /3
Ajouter à la préparation Et remplir aux trois quart vos moules Programmes gâteaux individuels 30 mns