Mini Cakes Saumon
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Œufs
150 g Farine
11 g Levure
12.5 cl Lait
8 cl Huile d'olive
225 g Saumon fumé
120 g Emmental
2 Tomates
1 càs Crème fraîche
Persil frais
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs à la farine et à la levure.
Etape 2 /6
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter l'huile et le lait au mélange œufs farine et levure.
Etape 4 /6
Incorporer la garniture au mélange précédent : saumon, crème fraîche, tomates et fromage en petits dés, sel, poivre et persil ciselé.
Etape 5 /6
Répartir le mélange dans le moule et mettre à cuire.
Etape 6 /6
Rajouter 5 minutes à 210 degrés pour un rendu plus doré.