Cakes à la pomme râpée et aux cookies
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
110 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
1 pincée Sel
20 g Sucre en poudre
4 cl Lait
1 Œuf
1 Pomme
1 càc Jus de citron
110 g Cookies
0.5 Pomme
60 g Cookies
15 g Sucre cassonade
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Etape 2 /6
Dans un autre récipient, fouettez le lait et l'œuf. Versez sur le mélange du premier récipient. Mélangez à l'aide d'une spatule. Pelez, épépinez et râpez la pomme. Ajoutez-la au mélange ainsi que le jus de citron puis les cookies en morceaux. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 3 /6
Beurrez les moules puis répartissez équitablement la pâte.
Etape 4 /6
Réalisez le sablé : dans un récipient, mélangez la pomme râpée, les cookies en morceaux et la cassonade. Répartissez le mélange sur la pâte.
Etape 5 /6
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laissez reposer 5 min avant de démouler.