Cakes à la pomme râpée et aux cookies
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
2 fournées
220 g Farine
1 Levure chimique (6 g)
40 g Sucre
8 cl Lait (80 g)
2 Œufs
2 g Pomme (360 g de pomme pelée et râpée)
2 Jus de citron (10 g)
180 g Cookies ou sablés
1 g Pomme (160 g de pomme pelée et râpée)
80 g Cookies ou sablés
30 g Cassonade
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, une pincée de sel et le sucre.
Etape 2 /5
Dans un autre saladier, fouetter le lait et les œufs. Verser sur le mélange d'ingrédients secs. Bien mélanger au fouet. Ajouter les pommes pelées, épépinées et râpées, le jus de citron puis les morceaux de cookies. Répartir dans les moules.
Etape 3 /5
Dans un saladier, mélanger la pomme râpée, le reste de cookies en morceaux et la cassonade . Répartir sur les cakes. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et savourer.