Cannelloni à la tunisienne
- Temps Total 1h 55min
- 45min
Préparation - 55min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
8 fournées
500 g viande hachée
1 oignon
10 cl huile d’olive
250 g purée de tomates
50 g beurre
50 g farine complète
400 cl lait
50 g comté râpé
100 g cheddar râpé
250 g cannelloni
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
faire revenir l’oignon haché finement dans 10 cl d’huile d’olive pendant 10 minutes puis y ajouter la viande hachée puis laisser mijoter 20 minutes puis mettre de côté.
Etape 2 /6
faire revenir la purée de tomates dans 10 cl d’huile d’olive ; vous pouvez rajouter 2 tomates fraîches coupées en morceaux, laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes. Puis mettre de côté.
Etape 3 /6
fourrer les cannelloni de la préparation de viande et les disposer dans le plat Tefal.
Etape 4 /6
préparer la sauce béchamel : faire fondre le beurre puis y dissoudre la farine ensuite verser le lait tout en remuant a l’aide d’une spatule jusqu’à début d’ébullition puis on éteint.
Etape 5 /6
on verse la sauce tomate sur les cannelloni fourrés puis on rajoute 2 verres d’eau ; on verse par dessus la sauce béchamel ; puis le comté et le cheddar râpés. ensuite le tout est mise dans le cakes factory 180degres 45 minutes
Etape 6 /6
laisser reposer 1 heure