Carrot Cake aux épices de Noël
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
8 Œuf
200 g d'huile
400 g sucre
500 g farine
2 càc d'extraits de vanille liquide
1 càc d'épice pour pain d'épice
2 sachet de levure
460 g de carotte râper
270 g de noix
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre
Etape 2 /5
Incorporer l'extrait de vanille, les épices de noël et l'huile
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Etape 4 /5
Ajouter les carottes râpées et les noix concassées. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape 5 /5
Remplir les moules au 3/4 et enfourner 40min en programme manuel pour les moules financiers et muffins OU 30min pour les moules à madeleine