Champignons portobello farcis façon pizza
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Optigrill+, grill intelligent, 6 programmes, mode manuel, 4 personnes + plaques gaufres Optigrill 4 en 1 , grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 9 programmes, mode manuel, ouverture 180°, 4 pers Optigrill Elite, grill intelligent, 12 programmes, mode manuel, fonction marquage, 4 personnes Optigrill+, grill intelligent, 6 programmes, mode manuel, 4 personnes Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 morceau gros champignons portobello équeutés
100 g jeunes pousses d’épinards
100 ml sauce marinara
100 g mozzarella râpée
1 càs Herbes italiennes
10 morceau tomates cerises tranchées
6 pièce olives vertes dénoyautées et tranchées
20 g parmesan râpé
Accessoires
Accessoire four Accessoire pour snacks et pâtisseries
Préparation
Etape 1 /4
Placez les têtes des champignons dans l’accessoire four avec les tiges pointant vers le haut.
Etape 2 /4
Garnissez les champignons avec de jeunes pousses d’épinard, de la sauce marinara et de la mozzarella râpée. Placez la tomate cerise et les rondelles d'olive sur le dessus et saupoudrez le tout de parmesan râpé.
Etape 3 /4
Placez l’accessoire four sur l’OptiGrill. Fermez et allumez le gril. Sélectionnez le mode manuel et le niveau de cuisson rouge (250 °C), puis appuyez sur OK. Laissez cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que la farce soit dorée sur le dessus.
Etape 4 /4
Ajoutez du basilic haché avant de servir.