Cheescake aux Fraises Keto (cétogène)
- Temps Total 5h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
50 g Poudre amande
50 g Farine de coco
30 g Whey vanille
15 g Noix de coco râpée
50 g Beurre
100 g Philadelphia nature
100 g Mascarpone
60 g Crème fraîche épaisse
2 Œufs
4 càs Erythritol
1 càs Extrait de vanille
1 càs Noix de coco râpée
150 g Fraise fraîche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Commencer par la pâte sablée, mélanger : la poudre d’amandes, la farine de coco, la whey vanille, la noix de coco râpée, le beurre préalablement fondu 30s au micro-onde, bien mélanger le tout, ça doit ressembler à du sable humide, friable
Etape 2 /6
Chemiser le moule antiadhesif du cake factory de papier sulfurisé et verser la pâte sablée, tassez avec les mains, vous pouvez vous aider du dos d’une cuillère à soupe pour parfaire le tassage. Cuir au programme P6 pendant 10min à 180 degrés.
Etape 3 /6
Pendant ce temps, au robot pâtissier mettre le mascarpone, la crème fraîche, le philadelphia, Les œufs, l’erythritol et l’extrait de vanille dans le bol et mélanger avec l’outil fouet pendant 2min.
Etape 4 /6
Verser aussitôt la préparation sur la pâte sablée, parsemer de noix de coco râpée et cuir au programme P6 a 180 degrés pendant 40min.
Etape 5 /6
A l’aide des bords du papier sulfurisé sortait le gateau et le placer sur une assiette puis au réfrigérateur pour 4h.
Etape 6 /6
Au bout de 4h, couper vos fraises en 4 et les disposaient sur le gâteau.