Cheeseburger au bacon
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pièce steaks hachés de bœuf
4 tranche bacon
2 càs Moutarde
2 càs mayonnaise
4 tranche cheddar
4 pièce pains
garniture
Préparation
Etape 1 /3
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Manuel ou Bacon (selon les modèles) et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y le bacon et fermez-le. Appuyez sur OK pour démarrer la cuisson. Laissez cuire selon vos préférences : « À point » (orange) pour des tranches de bacon légèrement molles ou « Croustillant » (rouge) pour des tranches de bacon très croustillantes. Placez les tranches grillées dans une assiette.
Etape 2 /3
Essuyez soigneusement les plaques du gril avec du papier absorbant. Sélectionnez le programme Burger et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les steaks hachés et fermez-le. Laissez cuire selon vos préférences : saignant, à point ou bien cuit.
Etape 3 /3
Placez une tranche de fromage sur chaque steak haché directement après cuisson. Mélangez la moutarde et la mayonnaise et étalez sur les demi-pains à burger, ajoutez la garniture de votre choix (oignons frits, feuilles de laitue, tomates, cornichons, etc.) et placez un steak haché par-dessus. Ajoutez les tranches de bacon grillé, puis refermez avec les demi-pains restants. Servez immédiatement.