Burger au bacon et aux nachos
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 pièce pains à burger
300 g viande de bœuf hachée
4 tranche cheddar
4 tranche bacon
sel
poivre
sauce salsa
nachos
bacon
Salade
1 pièce Tomate
Préparation
Etape 1 /8
Faites griller le bacon avec le programme Manuel ou Bacon (selon les modèles) Laissez cuire selon vos préférences : « À point » (orange) pour des tranches de bacon légèrement molles ou « Croustillant » (rouge) pour des tranches de bacon très croustillantes.
Etape 2 /8
Pendant ce temps, assaisonnez la viande hachée avec du sel et du poivre et formez deux steaks d’environ 150 g chacun.
Etape 3 /8
Faites un trou dans la viande hachée avec votre pouce et placez deux tranches de cheddar dans le trou. Refermez les steaks afin que le fromage ne coule pas.
Etape 4 /8
Sélectionnez le programme Burger et faites griller les steaks hachés selon vos préférences : Saignant (Jaune), A point (Orange), Bien cuit (Rouge).
Etape 5 /8
Pendant ce temps, préparez l’assemblage des burgers : Badigeonnez la moitié inférieure du pain de sauce salsa et déposez-y quelques feuilles de salade.
Etape 6 /8
Une fois cuit, placez un steak haché sur la salade et une ou deux tranches de tomate sur la viande.
Etape 7 /8
Émiettez les nachos et le bacon par-dessus.
Etape 8 /8
Enfin, ajoutez de la sauce salsa sur le bacon et les nachos, puis déposez la moitié supérieure du pain sur le tout.