Clafoutis au chèvre et aux légumes d'été
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
300 ml Lait
1 Petite courgette
1 Poivron rouge
1 Oignon
3 Oeufs
150 g Buche de chevre
Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Épépiner le poivron et éplucher l'oignon Oter les deux bouts de la courgette Couper tous les légumes en petits dés puis les faire revenir dans une sauteuse avec une cuillère d'huile
Etape 2 /4
Couper la bûche de chèvre en rondelles et réserver
Etape 3 /4
Mélanger les oeufs avec la farine puis ajoutez le lait progressivement jusqu'à obtenir une préparation bien homogène Saler et poivrer
Etape 4 /4
Mélanger ensemble les légumes et l'appareil à clafoutis puis versez dans le moule rectangulaire anti adhésif du cake Factory préalablement huilé Cuire 35 minutes à 180 degrés programme P6