Clafoutis aux cerises en individuel
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g Cerises du verger dénoyautées
35 g Sucre
35 g Farine
10 cl Lait
1 Oeuf
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
Dénoyauter les cerises
Etape 2 /8
Beurrer le moule à muffins
Etape 3 /8
Mélanger le sucre et l’œuf jusqu’à blanchiment
Etape 4 /8
Incorporer doucement la farine tout en mélangeant pour éviter la formation de grumeaux
Etape 5 /8
Verser le lait et mélanger
Etape 6 /8
Repartir les cerises équitablement dans les 6 moules et verser la préparation par dessus
Etape 7 /8
Mettre le moule dans le cake factory sans oublier la grille qui permettra une cuisson homogène. Et lancer le programme P2 - gateaux individuels 35 minutes
Etape 8 /8
Déguster et commenter 😜