Coeur coulant nutella et confiture de lait
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
25 g Farine
25 g Maizena
50 g Sucre roux
3 Oeufs
100 g Beurre
6 càs Confiture de lait
200 g Nutella
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Battre ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 2 /4
Ajouter au mélange sucre/oeufs la farine et la maïzena
Etape 3 /4
Faire fondre au micro-ondes le nutella et le beurre et les ajouter ensuite au précédent mélange
Etape 4 /4
Remplir les moules à mi hauteur, ajouter une cuillère à soupe de confiture de lait dans chaque empreinte et completer avec le reste de pâte. Lancer le programme P3 ( coeur coulant) pour 18 minutes, laisser refroidir 10 min avant le démoulage