Cœurs coulants à la confiture de pruneaux
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
2 Jaunes d’œufs
140 g Sucre blond
2 cl Jus de citron (20 g)
220 g Farine
2 Levure chimique (10 g)
160 g Beurre
160 g Crème fraîche
2 pincée Sel
18 g Confiture de pruneaux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Placer le beurre dans le moule antiadhésif, le déposer dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et les jaunes avec le sucre et deux pincées de sel. Ajouter la crème puis le beurre fondu et le jus de citron. Terminer en ajoutant la farine et la levure chimique. Fouetter énergiquement.
Etape 3 /6
Remplir de 2/3 les moules de pâte. Placer le moule au congélateur 15 minutes.
Etape 4 /6
Creuser un petit puits dans chaque fond de pâte, y glisser une cuillère à café de confiture de pruneaux et recouvrir avec le reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir et démouler.