Cookies aux pralines roses, pépites de chocolat et pépites de caramel
- Temps Total 1h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
120 g Beurre mou
40 g Sucre en poudre
1 Œuf entier
150 g Farine
1 Sachet de levure
1 càc Vanille liquide
60 g Pralines roses concassées
60 g Pépites de chocolat
60 g Pépites (fudge) de caramel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'œuf et la vanille liquide. Mélanger. Ajouter ensuite la farine avec la levure. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 2 /4
Couvrir le saladier et réserver la pâte au frais pendant au moins 1 heure.
Etape 3 /4
Séparer la pâte en trois parts égales dans 3 bols différents. Dans le premier, ajouter les pralines concassées et mélanger. Dans le second, ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Et dans le troisième, ajouter les pépites de caramel et mélanger.
Etape 4 /4
Recouvrir le plat antiadhésif de papier cuisson. Faire des petites boules 30 grammes, les déposer dans le plat en appuyant légèrement avec la paume de la main et en les espaçant. Cuire programme P6 à 180° pendant 18min. Renouveler l'opération 2 fois 2 plus. Laisser refroidir les cookies sur une grille. Bonne dégustation !!!