Cookies moelleux pépites chocolat et cacahuètes
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 fournées
250 g de farine
100 g de sucre
50 g de pépites de chocolat
120 g de beurre mou en morceaux
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
0.5 càc de sel
50 g de cacahuètes grillées et salées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, les œufs, le beurre mou (PAS FONDU!), la levure, le sel, les pépites de chocolat et les cacahuètes et pétrir au robot.
Etape 2 /4
Mettre une feuille de cuisson dans le CF.Une fois la pâte bien mélangée, former des boules, et les poser dans le cake factory assez espacées pour ne pas que les cookies se collent. (J’ai mis 7 boules) remettre le reste de pâte au frais pendant le temps de cuisson.
Etape 3 /4
Mettre en route le CF sur P10 à 200 degrés pour 17 minutes. Suivant la taille des boules le temps peut varier. Vérifier avec la pointe d’un couteau si la cuisson est bonne. Il se peut que vous deviez rajouter quelques minutes.
Etape 4 /4
Faire attention en sortant les cookies car ils sont assez friables quand ils sont encore chaud. Les prendre avec une spatule et les mettre à refroidir, et faire de même pour la seconde fournée.