Cookies nuages aux chocolat
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
2 Œufs
125 g Sucre
300 g De chocolat noir
35 g De beurre
35 g De farine
1 càc De levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
Etape 2 /3
Battre les œufs et le sucre pendant 15 minutes pour obtenir une genre de meringue
Etape 3 /3
Ajouter le mélange fondu de beurre chocolat à votre préparation d’œuf sucre mélanger doucement afin de ne pas casser la meringue Ajouter la farine et levure tamiser et mélanger délicatement Prendre 4 cuillères à soupe de la préparation et déposer sur le papier sulfurisé pour la cuisson faite de même pour le reste de la pâtes !! Une fois la fournée cuite sortez la plat du cake Factory et laisser la refroidir 5 minutes pour enlever délicatement les cookies sinon il risque de ce casser