Cookies
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
1 Oeuf
85 g Beurre
100 g Pépites de chocolat
1 càc Levure chimique
85 g Sucre
150 g Farine
1 Sachet de sucre vanillé
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Sortir le beurre du frigo et le laisser ramollir
Etape 2 /7
Dans un saladier, malaxez le beurre et le sucre
Etape 3 /7
Ajoutez l'œuf et le sucre vanillé, mélangez
Etape 4 /7
Versez progressivement la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat
Etape 5 /7
Formez les cookies à l'aide de 2 cuillères à café (ne pas les faire trop gros). Puis les placez dans le plat anti-adhesif. Veillez à bien les espacer car les cookies s'étalerons à la cuisson.
Etape 6 /7
Mettre dans l'appareil, choisir le programme P6 - Manuel, Température 180, temps 20 minutes et lancer la cuisson.
Etape 7 /7
A la sortie laissez les cookies refroidir avant de déguster