Cookies
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
1 oeuf
85 g cassonade
85 g beurre
150 g farine
100 g pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1 càc levure chimique
1 càc sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Ajouter l’œuf, la cassonade et le sucre vanillé dans un saladier. Mélanger.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre préalablement fondu. Mélanger.
Etape 3 /6
Verser progressivement la farine et la levure chimique et le sel. Mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger. En garder un peu de côté pour rajouter sur les noix de pâte avant cuisson.
Etape 5 /6
Mettre du papier cuisson au fond du plat anti adhésif. A l’aide de deux cuillères à soupe, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s’étaleront à la cuisson. (4 fournées de 6 noix de pâte pour ma part). Déposer quelques pépites de chocolat dessus.
Etape 6 /6
Cuire 15 minutes à 190°. Ajouter du temps selon votre goût pour le dorage.