Courgette farcie
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Courgette
250 g Viande de bœuf hachée
1 Oignon
Sel et poivre
1 boîte Boîte de tomate pelée au jus
1 càc Herbes de Provence
Gruyère râpé
Garder la chaire de courgette
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Lavez votre courgette. Coupez les extrémités. Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. Enlevez ensuite les pépins. Creusez ensuite votre courgette en gardant la chaire.
Etape 2 /8
Dans une poêle, faites revenir la chaire de la courgette avec l'oignon ciselé et un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /8
Une fois la chaire et l'oignon dorés, ajoutez la viande. Laissez cuire à feu moyen tout en remuant de temps en temps. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 4 /8
Une fois la viande colorée, ajoutez la boîte de tomates pelées au jus ( possibilité de rajouter une tomate fraîche coupée en dés) ajoutez ensuite l'herbe de Provence.
Etape 5 /8
Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant dix minutes environ.
Etape 6 /8
Disposez votre courgette dans le plat anti-adhésif du CF. Remplir les deux moitiés de la préparation au bœuf. Mettre du gruyère sur le dessus à votre convenance
Etape 7 /8
Mettre en cuisson en mode P6 35min à 180°C
Etape 8 /8
Régalez vous.