Courgettes farcies
- Temps Total 1h 45min
- 30min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
4 Petites courgettes
250 g Viande de bœuf hachée
40 g Pignons de pin
1 càs Mélange quatre épices
1 Oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1 filet d'huile d'olive
30 cl Sauce tomate
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le dessus des courgettes et évidez les délicatement à l'aide d'une cuillère
Etape 2 /7
Hachez grossièrement la chair et faites la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail et l'oignon émincé pendant environ 5 minutes
Etape 3 /7
Ajoutez la viande hachée, les pignons de pin, le mélange quatre épices, du sel, du poivre une quinzaine de feuilles de persil ciselées
Etape 4 /7
Mélangez bien et faites revenir 5 minutes à feu moyen
Etape 5 /7
Remplissez les courgettes avec la farce
Etape 6 /7
Déposez les dans le moule cake factory puis arrosez les d'huile d'olive. Salez et poivrez puis sélectionnez le programme P6 Manuel à 180°C pour 1h de cuisson
Etape 7 /7
Servez avec de la sauce tomate réchauffée 5 minutes à feu doux